Crumble_de_l_gumes

Ingrédients:

3 pommes de terre
2 carottes
1 tête de brocoli
1 poivron rouge
3 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
10 gr de beurre

Pour le crumble :
50 gr de farine
50 gr de beurre demi sel
25 gr de pignons de pin
5 gr de graines de sésame
30 gr de parmesan râpé.

Préparation:

Laver, éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes. Faire revenir dans de l'huile d'olive les pommes de terre, poivrons et carottes.

Saler et poivrer et couvrer pour laisser mijoter les légumes quelques minutes.

Dans une autre poêle faire fondre le beurre, y ajouter l'ail et faire revenir pendant quelques minutes les brocolis.

Préparer le crumble: Mélanger à la main le beurre, la farine, les pignons de pin les graines de sésame et le parmesan.

Déposer les légumes dans un plat à gratin, saupoudrer de crumble et enfourner 15 min à 220°.

Variante: J'ajoute du hachi de boeuf revenu dans de l'huile d'olive et oignons que je dispose dans le fond du plat sous les légumes. C'est bon et le plat et plus complet :)

Bon appétit!