750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
16 avril 2010

Duo de verrines: Thon/pêches et Avocat/Surimi

 

Bonjour à tous,

Voici deux nouvelles verrines à servir en apéritif: Thon/pêches & Avocat/Surimi :)

SAM_2235

Verrines Thon/Pêche:

Ingrédients pour une dizaine de verrines:

1 boîte de thon

1 Boîte de pêches au sirop

Mayonnaise

Persil

Préparation:

Emietter le Thon et mélanger avec la mayonnaise.

Couper les pêches en petits dés.

Répartir 2 cuillères à cadé de pêches dans le fond de la verrine, puis une couche de thon mayonnaise. Terminer par quelques dés de pêches et une pincée de persil.

C'est vite fait et c'est délicieux!

SAM_0021

2ème verrine Surimi/Avocat:

Ingrédients pour une dizaine de verrines:

200 g de chair de crabe
1 avocat
1 citron
150 g de mascarpone
Sel,poivre
Tabasco

Mixez le crabe avec la moitié du jus de citron et la moitié du mascarpone.Salez , poivrez.
Répartir dans les verrines et mettre au frais.
Prendre la chair de l'avocat et mixez avec le reste du jus de citron et de mascarpone.Salez , poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Ajouter la mousse d'avocat dans chaque verrine, terminer par quelques miettes de surimi et mettre au frais.

SAM_2235__3_

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 288
Les délices d'Emma
Archives
Publicité