Duo de verrines: Thon/pêches et Avocat/Surimi
Bonjour à tous,
Voici deux nouvelles verrines à servir en apéritif: Thon/pêches & Avocat/Surimi :)
Verrines Thon/Pêche:
Ingrédients pour une dizaine de verrines:
1 boîte de thon
1 Boîte de pêches au sirop
Mayonnaise
Persil
Préparation:
Emietter le Thon et mélanger avec la mayonnaise.
Couper les pêches en petits dés.
Répartir 2 cuillères à cadé de pêches dans le fond de la verrine, puis une couche de thon mayonnaise. Terminer par quelques dés de pêches et une pincée de persil.
C'est vite fait et c'est délicieux!
2ème verrine Surimi/Avocat:
Ingrédients pour une dizaine de verrines:
200 g de chair de crabe
1 avocat
1 citron
150 g de mascarpone
Sel,poivre
Tabasco
Mixez le crabe avec la moitié du jus de citron et la moitié du mascarpone.Salez , poivrez.
Répartir dans les verrines et mettre au frais.
Prendre la chair de l'avocat et mixez avec le reste du jus de citron et de mascarpone.Salez , poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Ajouter la mousse d'avocat dans chaque verrine, terminer par quelques miettes de surimi et mettre au frais.