750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
16 avril 2010

Verrine saumon fumé, crème au carré frais, oeufs et surimi

Bonne verrine très rafraichissante:

SSA52320

Ingrédients pour 4 verrines:

3 cuillères à soupe de surimi râpé
1 oeuf + Mayonnaise
1 jus de citron vert
2 carrés frais de gervais
2 cuillères à soupe de crème fleurette
aneth frais (équivalent d'1 cuillère à café)
2 tranches de saumon fumé
poivre du moulin
surtout pas de sel (déjà présent dans le saumon fumé, le carré frais de gervais et le surimi râpé)

Pour la déco, quelques oeufs de saumon et de l'aneth.

Préparation :

Faites bouillir de l'eau et y mettre l'oeuf 11 minutes pour qu'il soit cuit dur. Ecailler et mettez le au frais.

Dans vos verrines, répartissez équitablement les 3 cuillères à soupe de surimi râpé.

Emiettez l'oeuf et le mélanger avec un peu de mayonnaise. Répartir dans les verrines.

Mixer les 2 carrés frais avec l'aneth frais et la crème fleurette et un peu de poivre du moulin. Répartissez toujours de la même manière dans vos verrines.

Couper en lamelles très fines vos deux tranches de saumon fumé que vous disposez au dessus.

Disposez 3 ou 4 oeufs de saumon au centre pour la déco et de tout petits brins d'aneth.

 

Mettre au frais, bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 228
Les délices d'Emma
Archives
Publicité