750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
20 avril 2010

Verrine St Moret au curry, Mangue et crevettes

verrine_st_moret

Ingrédients pour 8-10 verrines:

1 grande barquette de St Moret

1 pincée de curry

120g de petites crevettes roses décortiquées

1 boîte moyenne de Mangues au sirop

Préparation:

Bien mélanger le curry et le St Moret pour que le St Moret soit moins compact. Mettre 2 cuillères à café de St moret au curry dans chaque verrine.

Couper les Mangues en petits dés et en mettre 2 cuillères à café dans chaque verrine.

Terminer par quelques crevettes.

Réservez au frais.

C'est prêt! Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 288
Les délices d'Emma
Archives
Publicité