750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
27 avril 2010

Moelleux de pommes de terre et son coeur fondant à l'emmental

Moelleux de pommes de terre et son coeur fondant à l'emmental
Voici une autre recette tirée du blog Amuses bouches. J'ai servi cette entrée pour mon anniversaire, tout le monde a apprécié :) Je vous laisse la recette: Ingrédients pour 6 moelleux: 100 g d’emmental 50 g de crème liquide 50 ml de vin blanc 200 de purée...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

Fraisier

Fraisier
Voici mon premier fraisier... Bon j'avoue j'ai un petit peu loupé la mousseline mais le gâteau était quand même très bon :) ! Je vous laisse quelques photos et la recette, trouvée sur le blog d'amuses bouche. Ingrédients : Génoise : 3 œufs 100g de sucre...
26 avril 2010

Saveur Ciboulet'

Saveur Ciboulet'
Bonjour à tous! Je vous présente Saveur Ciboulet' : Ce blog a été réalisé par une très très bonne amie. C'est dailleurs elle qui m'a donné envie de créer mon propre blog :) Ses recettes sont vraiment délicieuses (je sais de quoi je parle car j'en ai déjà...
26 avril 2010

Trianon (2ème recette)

Trianon (2ème recette)
Ingrédients : Gâteau aux amandes : 2 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de poudre d'amande (ou poudre de noisette)2 cuillères à soupe de farine rase30 g de beurre fondu1 cuillère à café de levure chimique Croustillant : 150 g de pralinoise70 g de crèpes...
25 avril 2010

Madeleines lardons, chèvre et thym... un régal!

Madeleines lardons, chèvre et thym... un régal!
Voici une idée sympa pour l'apéro, ça change et c'est très bon! J'ai trouvé la recette sur internet, c'est une recette que je referai sans hésiter: Ingrédients pour une vingtaine de madeleines: 100g de lardons 10 cl de crème liquide 1/2 sachet de levure...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

C'est mon anniversaire!!!

C'est mon anniversaire!!!
Eh oui cette semaine j'ai fêté mon anniversaire et je l'ai fêté aujourd'hui avec la famille:) Voici quelques photos de ce que je leur ai préparé: ~ Apéritif ~ Tomates cerises caramélisées (que j'ai oublié de servir :() Madeleines au saumon fumé: Madeleines...
24 avril 2010

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Idée originale, qui change des chips classiques pour l'apéritif, facile et rapide à réaliser: Ingrédients pour environ 10 tuiles: Un morceau de parmesan d'environ 100g Préparation: Préchauffer le four à 180°. Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque...
24 avril 2010

Tomates cerises caramélisées et graines de sésame

Tomates cerises caramélisées et graines de sésame
Ingrédients pour 10 tomates cerises: 50g de sucre 1/4 de verre d'eau 1 cuillère à soupe de citron Graines de sésame Préparation: Insérer un cure dent dans chaque tomate cerise. Mettre dans une casserole le sucre, l'eau et le citron. Faire chauffer à feu...
22 avril 2010

Verrine poires caramélisées et foie gras

Verrine poires caramélisées et foie gras
Association sucrée salée qui peut surprendre mais qui est vraiment très bonne: Ingrédients pour 6-8 verrines: 2 grosses poires 50g de foie gras 1 noisette de beurre 2 cuillères à café de sucre de canne 2 cuillères à café de miel 1 petite pincée de mélange...
22 avril 2010

Kluski Na Parze, Rolades et Choux rouge

Kluski Na Parze, Rolades et Choux rouge
Voici le plat que nous réclamons tous à ma mère lorsque nous faisons un repas de famille! J'ai fait mon premier essai ce week end et ce fut une réussite! Ingrédients: Pour une vingtaine de Kluski Na Parze 500g de farine 3 œufs 25 cl de lait 75 g de beurre...
21 avril 2010

Petit dessert façon charlotte aux fraises :)

Petit dessert façon charlotte aux fraises :)
Il me restait des fraises, voici le dessert que j'ai réalisé ce soir: Facile, léger et prêt en 2 minutes TOP CHRONO! Ingrédients pour 2 personnes: Une dizaine de fraises 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% Sucre Eau + sucre Biscuits boudoirs Préparation:...
21 avril 2010

Plats et gâteaux Polonais

Je pense que vous l'avez compris, je suis d'origine Polonaise... Kluski Na Parze, Rolades, Placzek, Mackocz... :) Miam! Ce sont des plats et gâteaux que me préparaient ma grand mêre et ma mère et que je commence à essayer de refaire :) Je vais vous proposer...
20 avril 2010

Verrine St Moret au curry, Mangue et crevettes

Verrine St Moret au curry, Mangue et crevettes
Ingrédients pour 8-10 verrines: 1 grande barquette de St Moret 1 pincée de curry 120g de petites crevettes roses décortiquées 1 boîte moyenne de Mangues au sirop Préparation: Bien mélanger le curry et le St Moret pour que le St Moret soit moins compact....
18 avril 2010

Verrine fraises chantilly

Verrine fraises chantilly
Verrine légère et fraîche: Ingrédients pour 6 - 8 verrines: 1 barquette de fraises 25 cl de Crème fleurette (pas allégée biensur :)) 18g de Sucre glace Préparation: Mélanger la crème et le sucre glace. Monter le mélange en chantilly. Réservez au frais....
16 avril 2010

Verrine saumon fumé, crème au carré frais, oeufs et surimi

Verrine saumon fumé, crème au carré frais, oeufs et surimi
Bonne verrine très rafraichissante: Ingrédients pour 4 verrines: 3 cuillères à soupe de surimi râpé1 oeuf + Mayonnaise1 jus de citron vert2 carrés frais de gervais2 cuillères à soupe de crème fleuretteaneth frais (équivalent d'1 cuillère à café)2 tranches...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 278
Les délices d'Emma
Archives
Publicité