Madeleines au saumon fumé et ciboulette
Voici une autre recette de madeleines apéritives... Cette fois, au saumon fumé et ciboulette! Ces madeleines sont très moelleuses :) Miam!
Ingrédients (pour environ 16 madeleines):
Préparation:
Préchauffer le four à 250 °C.
Séparer les blancs des jaunes. Ajouter la farine et la levure aux jaunes d’œufs. Fouetter légèrement les blancs d’œufs, sans les monter et les incorporez à l’ensemble. Ajouter l'huile, le gruyère, saler et poivrer et mélanger le tout.
Pour finir, couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter à la préparation avec la ciboulette.
Mettre 1 c à soupe de pâte dans chaque moule à madeleines (beurrez vos plats si ils ne sont pas en sillicone). Mettre les madeleines au four à 250°C pendant 4 minutes, puis baisser la température à 210 °C et laisser cuire pendant encore 6 minutes. Démouler rapidement. C'est prêt!Bon appétit! :):)