Tartelettes aux fraises express
Préparation facile et rapide pour ces délicieuses tartelettes :)
Ingrédients pour une dizaine de tartelettes:
1 pâte sablée
1 sachet de préparation pour flan patissier
500g de fraises
1 sachet de préparation de nappage pour tarte
Eh oui cette recette convient même aux débutantes :)
Préparation:
Préchauffer le four à 1800°.
Découper votre pâte à la taille de vos moules, mettez les tartelettes au four et recouvrez les de papier cuisson. Cuire à blanc pendant 15 min environ (surveiller la cuisson de temps en temps).
Préparer ensuite votre flan.
Dés que la pâte est cuite, versez y un peu de votre préparation au flan et laisser refroidir quelques instant.
Pendant ce temps, lavez et coupez les fraises en petits morceaux et préparez votre nappage.
Ajouter les fraises en morceaux sur chaque tartelette et terminez par le nappage que vous ajoutez sur les tartelettes à l'aide d'un pinceau.
Réservez au frais! C'est prêt!
Bon appétit!