Muffins à la framboise
J'ai eu une énorme envie de framboise ce matin :) Résultat pour le petit déjeuner j'ai préparé de délicieux petits muffins à la framboise... Vraiment faciles à réaliser et super bons!
Ingrédients:
- 220 g de framboises (ici surgelées)
- 2 oeufs
- 100g de beurre
- 150g de sucre
- 50g de sucre roux
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger les oeufs et le sucre (blanc et roux) pour que le mélange soit homogène. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Mélanger la farine, la levure et le sel et ajouter le tout à la préparation. Mélanger pour avoir un joli mélange bien lisse. Ajouter enfin les framboises et mélanger délicatement pour ne pas trop les abimer.
Placer votre pâte dans vos moules à muffins et faire cuire 20-25 minutes (Surveiller la cuisson) à 180°.
C'est prêt! Bon appétit!