750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
21 février 2013

Moelleux au chocolat au coeur coulant de NUTELLA!!!!

Bonjour à tous!

Voici une petite gourmandise qui fera le bonheur de tous les accrocs au chocolat!

C'est un petit moelleux tout chocolat avec un coeur fondant au Nutella :)

SAM_3604

Ingrédients pour 6 petits moelleux:

Nutella

125 g de chocolat noir

100 g de beurre

2 oeufs

40 g de farine

100 g de sucre

SAM_3605

Préparation:

A l'avance, mettre le nutella dans 6 empruntes d'un moule (à mini muffins, à glaçons en fonction de ce que vous avez sous la main :)) et le laisser au congélateur au moins 3 heures.

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajouter les oeufs la farine et le sucre. Bien Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.

Remplir la moitié de vos moules à Muffins de la préparation, ajouter un glaçon de Nutella et recouvrir d'un peu de pâte.

Enfourner 10-12 minutes à 200°.

Laissez refroidir avant de démouler!

C'est prêt! Régalez vous... Hummmmmmmmmmmm!!!!

 

chocolat, nutella

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Terriblement gourmand avec ce cœur coulant !!
M
Merci pour tes commentaires Mélusine! :) Je viens de faire un tour sur ton blog il y a aussi plein de recettes qui ont l'air TOP! :)
M
Il manque juste une cuillère, une vraie tuerie
L
Une vraie tuerie ce moelleux !
P
excellente recette, à savourer sans mordération! merci pour cette receette parfaite!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 228
Les délices d'Emma
Archives
Publicité