Voici une nouvelle recette Polonaise! C'est encore une fois une première pour moi avec les Pierogis!

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Ingrédients pour une vingtaine de gros pierogis:

Pâte:

- 300g de farine

- 1 oeuf

- 1 verre d'eau

Farce:

- 500g de Hachi porc et boeuf

- 2 mies de pain trempées dans du lait et emiettées

- 1 échalotte coupée en petits morceaux

- 1 oeuf

- Sel, poivre, persil

Préparation:

Mélanger la farine, l'oeuf et le verre d'eau, bien mélanger et terminer à la main jusque la passe soit bien ferme et non collante. Ajouter de la farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Réservez.

Préparation de la farce:

Ajouter l'échalotte, la mie de pain, l'oeuf, le sel, le poivre et le persil et mélangez à la main jusqu'à ce tout soit bien mélangé.

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Préparation des pierogis:

Etaler la pâte bien fine, ajouter de la farine sur le plan de travail pour ne pas que la pâte colle. A l'aide d'un verre découper des cercles de pâte, y déposer une cuillère à café de farce et refermez les pierogis en appuyant bien sur les bords.

Avec la farce restante, faites des boulettes à la main et roulez les dans la chapelure.

Faire bouillir de l'eau salée, à ébullition plongez vos pierogis, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface!

Pour les boulettes, faites les revenir 5 min de chaque côté dans une poêle dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre du beurre.

Servez le tout avec une bonne sauce tomate maison!

C'est prêt! Bon appétit!