750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
6 janvier 2011

Brochettes de foie gras, mangue caramélisée au miel et pain d'épice

Bonjour,

Voici une nouvelle recette de foie gras pour l'apéritif: Des petites brochettes au foie gras, mangue caramélisée au miel et pain d'épice! Très rapide à préparer et vraiment délicieux!

SAM_4426

Ingrédients pour 16 brochettes:

Une petite boite de mangues

1 cuillère à soupe de miel

20g de beurre

4 tranches de pain d'épice

Foie gras

Préparation:

Coupez les mangues en morceaux. Faire fondre le beurre à la poêle et faites dorer les morceaux de mangue dedans.

Ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 1-2 minutes. Laisser les refroidir et conserver le jus de cuisson.

Couper vos tranches de pain d'épice en 4 et passez ces morceaux dans le jus de cuisson des mangues.

Couper des morceaux de foie gras et commencez l'assemblage: un morceau de pain d'épice, un morceau de mangue et finissez par un morceau de foie gras et piquez avec un cure dent.

Ajoutez un peu de fleur de sel pour la déco! C'est prêt! Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
BONJOUR PEUT FAIRE AVEC AUTRE KE DE LA MANGUE
M
De rien, contente que ça vous ait plu :) A bientôt!
N
J'ai essayé pour la saint valentin, ça a fait son petit effet... Merci!
M
ça doit être trop bon!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 288
Les délices d'Emma
Archives
Publicité