Brochettes de foie gras, mangue caramélisée au miel et pain d'épice
Bonjour,
Voici une nouvelle recette de foie gras pour l'apéritif: Des petites brochettes au foie gras, mangue caramélisée au miel et pain d'épice! Très rapide à préparer et vraiment délicieux!
Ingrédients pour 16 brochettes:
Une petite boite de mangues
1 cuillère à soupe de miel
20g de beurre
4 tranches de pain d'épice
Foie gras
Préparation:
Coupez les mangues en morceaux. Faire fondre le beurre à la poêle et faites dorer les morceaux de mangue dedans.
Ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 1-2 minutes. Laisser les refroidir et conserver le jus de cuisson.
Couper vos tranches de pain d'épice en 4 et passez ces morceaux dans le jus de cuisson des mangues.
Couper des morceaux de foie gras et commencez l'assemblage: un morceau de pain d'épice, un morceau de mangue et finissez par un morceau de foie gras et piquez avec un cure dent.
Ajoutez un peu de fleur de sel pour la déco! C'est prêt! Bon appétit!