Verrines poires/chantilly de roquefort aux noix
Bonjour,
Voici encore une nouvelle recette de verrine! C'est une association qui peut surprendre mais le résultat était plutôt réussi!
Ingrédients pour 10 verrines:
3 poires
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
3 cuillères à soupe de sucre
15 cl de crème fleurette
60g de roquefort
6 noix
Préparation:
Eplucher les poires et les couper en petits morceaux. Faites revenir les poires dans le vinaigre de Xérès et ajouter le sucre. Laisser caraméliser pendant 7-8 minutes.
Ajouter la préparation aux poires dans chaque verrine.
Faire fondre le roquefort au micro ondes. Montez la crème en chantilly et y ajouter le roquefort refroidi. Saler, poivrer.
Garnissez vos verrine de la chantilly au roquefort à l'aide d'une poche à douille.
Concassez les noix et parsemez les verrines de petits morceaux de noix!
C'est prêt! Bon appétit!
Sel, poivre