Roulés au chèvre frais et tomates confites
Bonjour à tous,
Voici une nouvelle idée de roulés pour l'apéritif: Au chèvre frais et aux tomates confites.
Ingrédients:
1 bûche de chèvre frais
Quelques tomates confites
Préparation:
Etaler votre pâte feuilletée. Travailler le chèvre frais pour qu'il soit plus facile à étaler sur la pâte. Tartiner la pâte feuilletée avec le chèvre. Coupez les tomates en petits morceaux et en répartir un peu partout sur le chèvre.
Coupez la pâte en 2 et roulez chaque partie en partant du bord le plus grand vers le plus petit.
Mettre au frais pour que les 2 rouleaux de pâte durcissent un peu et découpez des rondelles d'environ 1 cm.
Préchauffer le four à 180°. Déposer sur du papier cuisson vos rondelles au chèvre et tomates et enfournez pour 12 à 15 minutes.
C'est prêt! Bon appétit!