Verrine Chorizo/Poivron/omelette
Bonjour!
Voici la recette d'une verrine qu'Eva nous a présenté lors de son diner, je l'ai refaite aujourd'hui :)
Ingrédients pour 6 verrines:
1/2 Chorizo
1/2 poivron jaune
2 oeufs
Sel, poivre, persil
Préparation:
Couper votre chorizo en petits morceaux (en rondelles puis chaque rondelle coupée en 4), laver et couper votre poivron en petits morceaux.
Faire revenir le chorizo et le poivron dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que le poivron soit cuit.
Battez vos oeufs en omelette, saler, poiver et faire cuire. Votre omelette doit être homogène (elle doit ressembler à une crêpe).
Découpez des cercles d'omelette (à l'aide d'une autre verrine par exemple) et en disposer 1 dans le fond de chaque verrine, puis une couche de mélange chorizo/poivron. Répétez l'opération une seconde fois.
Terminer par un peu de persil pour la déco :)
C'est prêt! Bon appétit!