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Les délices d'Emma
23 décembre 2012

Saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan

Bonjour,


Pour changer des desserts, je vous propose aujourd'hui une recette salée: Pavé de saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan :)

Saumon poireaux parmesanIngrédients pour 4 personnes:

3 blancs de poireaux

12,5 cl de vin blanc sec

20 cl de crème liquide

Parmesan

20g de beurre

Sel, poivre

4 pavés de saumon

crème fraîche

Aneth

Sel poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Couper les poireaux en rondelles et les nettoyer.

Préparer vos papillotes en y déposant le pavé de saumon, tartinez les pavés avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler, poivrer et ajouter de l'aneth. Fermez vos papillotes et enfourner pour 30 minutes.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.

Y ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant de temps en temps. Ajouter le vin blanc et laisser de nouveau cuire 10 minutes à couvert, saler, poivrer.

Ajouter la crème et un peu de parmesan (selon vos goûts), mélanger et laisser cuire à feu doux encore 15 minutes.

C'est prêt! Vous pouvez accompagner le tout de riz!

Bon appétit!

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