Saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan
Bonjour,
Pour changer des desserts, je vous propose aujourd'hui une recette salée: Pavé de saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan :)
3 blancs de poireaux
12,5 cl de vin blanc sec
20 cl de crème liquide
Parmesan
20g de beurre
Sel, poivre
4 pavés de saumon
crème fraîche
Aneth
Sel poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Couper les poireaux en rondelles et les nettoyer.
Préparer vos papillotes en y déposant le pavé de saumon, tartinez les pavés avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler, poivrer et ajouter de l'aneth. Fermez vos papillotes et enfourner pour 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Y ajouter les poireaux, couvrir et laisser cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant de temps en temps. Ajouter le vin blanc et laisser de nouveau cuire 10 minutes à couvert, saler, poivrer.
Ajouter la crème et un peu de parmesan (selon vos goûts), mélanger et laisser cuire à feu doux encore 15 minutes.
C'est prêt! Vous pouvez accompagner le tout de riz!
Bon appétit!
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