21 janvier 2013
Rouleaux au boudin blanc, poitrine fumée et gruyère
Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une recette à base de boudin blanc, de poitrine fumée et de gruyère rapé à servir à l'apéritif ou en entrée!
J'ai réalisé ces petits rouleaux en 5 minutes TOP CHRONO! Ils peuvent être préparés à l'avance et réservés au frigo avant la cuisson au four!
- 2 boudins blancs
- 10 fines tranches de poitrine fumée
- Gruyère
Préchauffer le four à 180°.
Etaler vos tranches de poitrine fumée sur une planche à découper. Y déposer du gruyère rapé sur toute la longueur.
Couper vos boudins blancs en rondelles de la largeur de vos tranches de poitrine fumée. Mettre une rondelle au bord de la tranche de poitrine fumée et rouler. Piquer à l'aide d'un cure dent pour maintenir le tout.
Disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 20 minutes!
C'est prêt! Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
C