750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
21 janvier 2013

Rouleaux au boudin blanc, poitrine fumée et gruyère

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une recette à base de boudin blanc, de poitrine fumée et de gruyère rapé à servir à l'apéritif ou en entrée!

J'ai réalisé ces petits rouleaux en 5 minutes TOP CHRONO! Ils peuvent être préparés à l'avance et réservés au frigo avant la cuisson au four!

Boudin blanc poitrine fumée fromage 2Ingrédients pour 5 personnes:

  • 2 boudins blancs
  • 10 fines tranches de poitrine fumée
  • Gruyère

Boudin blanc poitrine fumée fromagePréparation:

Préchauffer le four à 180°.

Etaler vos tranches de poitrine fumée sur une planche à découper. Y déposer du gruyère rapé sur toute la longueur.

Couper vos boudins blancs en rondelles de la largeur de vos tranches de poitrine fumée. Mettre une rondelle au bord de la tranche de poitrine fumée et rouler. Piquer à l'aide d'un cure dent pour maintenir le tout.

Disposer dans un plat allant au four et enfourner pour 20 minutes!

C'est prêt! Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra avec le fromage râpé !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 281
Les délices d'Emma
Archives
Publicité