15 février 2013

Verrine mousse à la noix de coco/Speculoos

Bonjour, Voici aujourd'hui une recette de verrines à la noix de coco et aux speculoos! L'association de la noix de coco et des speculoos est TOP!   Ingrédients pour une dizaine de verrines: 250 g de spéculoos250 g de mascarpone3 œufs60 g de sucre en poudre100 ml de lait de coco125 g de noix de coco rapéePréparation :Séparez les blancs des jaunes.Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œufs, la noix de coco rapée et 100 ml de lait de coco.Réservez.Montez les blancs en neige.Portez à ébullition dans une petite casserole 4... [Lire la suite]
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23 août 2011

Verrines chocolat/noix de coco

Bonjour à tous! Je vous propose aujourd'hui la recette de mes verrines chocolat et noix de coco: Un biscuit coco, une chantilly au chocolat et une délicieuse mousse à la noix de coco! Ingrédients pour une dizaine de verrines: Pour le fond coco: 3 blancs d'oeufs 100g de sucre glace 80g de noix de coco rapée 40g de sucre 20g de farine Pour la chantilly au chocolat: 100g de chocolat noir 25cl de crème fleurette Pour la mousse coco: 250 g de mascarpone3 œufs60 g de sucre en poudre100 ml de lait de coco125 g de noix de coco... [Lire la suite]
Posté par Manue184 à 13:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
20 février 2011

Verrine fraises, mousse au chocolat blanc, speculoos

Pour une dizaine de verrines : Ingrédients : 200g de chocolat blanc 500g de mascarpone 8 œufs 80g de sucre en poudre 500g de fraises + sucre pour assaisonner les fraises 50 ml de sirop d’érable 12 speculoos Préparation : Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le mascarpone au chocolat fondu puis les jaunes d’œufs et fouetter jusqu’à ce que la préparation soit homogène. ... [Lire la suite]
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18 avril 2010

Verrine fraises chantilly

Verrine légère et fraîche:   Ingrédients pour 6 - 8 verrines: 1 barquette de fraises 25 cl de Crème fleurette (pas allégée biensur :)) 18g de Sucre glace Préparation: Mélanger la crème et le sucre glace. Monter le mélange en chantilly. Réservez au frais. Couper les fraises en petits morceaux, en mettre 3 cuillères à café dans le fond de vos verrines. Ajouter la chantilly à l'aide d'une poche à douille. Mettez au frais pendant au moins 2 heures. Avant de servir, vous pouvez saupoudrez sur la chantilly des copeaux de... [Lire la suite]
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13 avril 2010

Tiramisu... Un régal!! :)

Voici une délicieuse recette de Tiramisu, à déguster sans modération !   Pour une dizaine de verrines : Ingrédients : 3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250g de mascarpone 24 biscuits cuiller ½ litre de café noir 30g de cacao amer Amaretto ou autre alcool (rhum…) au choix Préparation : Séparer blancs et jaunes Mélanger les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et le mascarpone pour obtenir un mélange bien lisse. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la... [Lire la suite]
Posté par Manue184 à 07:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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11 avril 2010

Verrine 3 chocolats/Cookies

  Une variante du gâteau aux 3 chocolats: Ingrédients pour 4 verrines: Cookies 100g de crème fleurette x3 50g de chocolat noir 50g de chocolat au lait 50g de chocolat blanc   Préparation: Emietter les cookies et en disposer dans la fond de chaque verrine. Monter 100g de crème fleurette en chantilly (mettre le fouet et le plat au frigo pour que tout soit à la même température). Réservez au frais. Faire fondre le chocolat noir au bain marie, une fois fondu et refroidi, ajoutez petit à petit la chantilly et... [Lire la suite]
Posté par Manue184 à 19:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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