750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
19 septembre 2010

Tartelettes au chocolat et Nutella

Voici la recette de tartelettes au chocolat noir et Nutella elles sont délicieuses (enfin, laissez les refroidir normalement, ne les mettez pas au frigo, elles sont meilleures et plus moelleuses à température ambiante... ;))

tartelette_chocolat

Ingrédients pour environ 5-6 tartelettes:

1 pâte sablée

1 oeuf

50g de beurre demi-sel

150g de chocolat noir

100g de pâte à tartiner

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°.

Déroulez votre pâte sablée, la découper à la taille de vos moules et garnissez vos moules. Recouvrez chaque tartelette de papier cuisson et ajouter par dessus des légumes secs ou des billes de cuisson (pour qu'il y ait du poids sur chaque tartelette).

Enfourner pour 10 minutes et laisser le four allumé.

Faire fondre 2 minutes au micro ondes le chocolat cassé en morceau, le beurre et le nutella. Mélangez le tout, battez l'oeuf et ajoutez le à la préparation.

Répartissez cette préparation dans vos tartelettes et enfournez à nouveau pour 5 minutes.

C'est prêt! Vous pouvez les déguster froides ou tièdes...

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miam, c'est appétissant !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 327
Les délices d'Emma
Archives
Publicité