Tartelettes au chocolat et Nutella
Voici la recette de tartelettes au chocolat noir et Nutella elles sont délicieuses (enfin, laissez les refroidir normalement, ne les mettez pas au frigo, elles sont meilleures et plus moelleuses à température ambiante... ;))
Ingrédients pour environ 5-6 tartelettes:
1 pâte sablée
1 oeuf
50g de beurre demi-sel
150g de chocolat noir
100g de pâte à tartiner
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Déroulez votre pâte sablée, la découper à la taille de vos moules et garnissez vos moules. Recouvrez chaque tartelette de papier cuisson et ajouter par dessus des légumes secs ou des billes de cuisson (pour qu'il y ait du poids sur chaque tartelette).
Enfourner pour 10 minutes et laisser le four allumé.
Faire fondre 2 minutes au micro ondes le chocolat cassé en morceau, le beurre et le nutella. Mélangez le tout, battez l'oeuf et ajoutez le à la préparation.
Répartissez cette préparation dans vos tartelettes et enfournez à nouveau pour 5 minutes.
C'est prêt! Vous pouvez les déguster froides ou tièdes...
Bon appétit!