750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
11 avril 2010

Verrine 3 chocolats/Cookies

 

Une variante du gâteau aux 3 chocolats:

SAM_2513

Ingrédients pour 4 verrines:

Cookies

100g de crème fleurette x3

50g de chocolat noir

50g de chocolat au lait

50g de chocolat blanc

 

Préparation:

Emietter les cookies et en disposer dans la fond de chaque verrine.

Monter 100g de crème fleurette en chantilly (mettre le fouet et le plat au frigo pour que tout soit à la même température). Réservez au frais.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie, une fois fondu et refroidi, ajoutez petit à petit la chantilly et mélangeant délicatement.

Mettre une couche de chocolat noir dans chaque verrine.

Recommencez l'opération avec le chocolat au lait puis le blanc et terminez avec quelques miettes de cookies ou avec des copeaux de chocolat.

Laisser au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 305
Les délices d'Emma
Archives
Publicité