Madeleines lardons, chèvre et thym... un régal!
Voici une idée sympa pour l'apéro, ça change et c'est très bon!
J'ai trouvé la recette sur internet, c'est une recette que je referai sans hésiter:
Ingrédients pour une vingtaine de madeleines:
100g de lardons
10 cl de crème liquide
1/2 sachet de levure
3 oeufs
100g de beurre fondu
1/2 bûche de chèvre
Thym, sel, poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°.
Faire cuire les lardons, une fois terminé, ajoutez la crème liquide.
Passez le tout au mixer de façon à ca que les lardons soient hâchés très finement. Ajoutez tous les autres ingrédients dans le mixer et mixez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse.
Beurrez vos moules à madeleine (sauf si ils sont en silicone).
Ajoutez une cuillère à soupe de la préparation dans chaque empreinte et enfournez 20 min à 180°.
Bon appétit! C'est prêt!