750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
25 avril 2010

Madeleines lardons, chèvre et thym... un régal!

Voici une idée sympa pour l'apéro, ça change et c'est très bon!

J'ai trouvé la recette sur internet, c'est une recette que je referai sans hésiter:

SAM_2954

Ingrédients pour une vingtaine de madeleines:

100g de lardons

10 cl de crème liquide

1/2 sachet de levure

3 oeufs

100g de beurre fondu

1/2 bûche de chèvre

150g de farine

Thym, sel, poivre

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°.

Faire cuire les lardons, une fois terminé, ajoutez la crème liquide.

Passez le tout au mixer de façon à ca que les lardons soient hâchés très finement. Ajoutez tous les autres ingrédients dans le mixer et mixez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse.

Beurrez vos moules à madeleine (sauf si ils sont en silicone).

Ajoutez une cuillère à soupe de la préparation dans chaque empreinte et enfournez 20 min à 180°.

Bon appétit! C'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 305
Les délices d'Emma
Archives
Publicité