750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
18 avril 2010

Verrine fraises chantilly

Verrine légère et fraîche:

SAM_2849___Copie

 

Ingrédients pour 6 - 8 verrines:

1 barquette de fraises

25 cl de Crème fleurette (pas allégée biensur :))

18g de Sucre glace

Préparation:

Mélanger la crème et le sucre glace. Monter le mélange en chantilly.

Réservez au frais.

Couper les fraises en petits morceaux, en mettre 3 cuillères à café dans le fond de vos verrines.

Ajouter la chantilly à l'aide d'une poche à douille.

Mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Avant de servir, vous pouvez saupoudrez sur la chantilly des copeaux de chocolat ou des pistaches concassées ou des amandes effilées... Au choix selon vos goûts!

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 305
Les délices d'Emma
Archives
Publicité